Встреча выпускников Стихи. ру

Светлана Гончаренко
2 февраля в 19:00
Приглашаю на вечер поэзии всех заинтересованных и желающих провести время в компании поэтов.
Если Вы пишете стихи, публикуетесь на этом сайте, буду рада познакомиться лично, послушать и оценить по достоинству Ваши нетленные творения.
В свою очередь обещаю не сильно замучить публику своими стихами. Почитаю старенькое и новенькое, отрывки из поэм, хочу узнать ваше мнение о них. Ну, и конечно, исполню несколько моих любимых романсов на стихи М. Цветаевой и, возможно, парочку своих собственных песен.
Я буду в Москве всего несколько дней. Потом снова уеду на юг... там теплее...
Встречаемся в кафе "Не последние деньги" по адресу:
м. Комсомольская, ул. Краснопрудная, д.3, стр.1
2 февраля в 19:00

Искренне ваша,
Светлана Гончаренко