О ужас, я влюбилась...

Василиса Тай
О ужас, я влюбилась! Снова!
И что теперь, по новой все опять?
При нем я буду жутко бестолковой,
А после встречи в облаках витать?

Ну нет! Категорично не согласна!
Подайте мне отказ, я подпишу!
Карандашом, пером, хоть кровью красной!
Пожалуйста, я умоляю! Я прошу!

Что значит ваше «сердцу не прикажешь»?
Неужто сердце глупое совсем?
Ты слышишь, сердце? Что на это скажешь?
Ты вспомни сколько от любви проблем!

Ты вспомни как ты бешено стучало,
Как не давало спать мне по ночам,
Ты вспомни, вспомни с самого начала
И до конца, как долго рубцевался шрам.

Ты правда хочешь повторить все снова?
Да ты походу мазохист, прости…
Тогда пообещай мне, дай мне слово,
Что этот раз последний… и люби…