Солнечные зайчики

Римма Гольфстрим
Солнечные зайчики
Бегают по кругу,
Девочки и мальчики
Дарят их друг другу.

Солнечные зайчики
Разбрелись по крыше,
Заглянули на балкон,
Но меня не слышат.

Солнечные зайчики
Весело болтают,
Но язык у них другой,
Нас не понимают.

Встану, выгляну в окно -
Зайчики гуляют!
Поиграть уже давно
Вместе приглашают.

Даже кошку старую
Зайчики разбудят,
С ними и она скакать-
Веселиться будет!

Радуются зайчикам
Взрослые и дети.
Всем легко и празднично,
Когда солнце светит!