Ода войлочным тапочкам

Анна-Нюша Горностаева
О, маленькие войлочные тапочки
На изящных ножках,
По бетонным полам
Вы перемещаетесь бесшумно.
Белые цветочки и помпончики -
Это так мило.
Согрета душа!

30.01.2016 г.