Мечта

Илья Тараканов
Вижу я свою мечту
Но не вижу смысла жить
Я как будто Заключенный
Словно в тюрьме как зек
Жизнь напрягает
Заебалось томится
Чуда не будет
Пока я сам его не сделаю
А как же сделать
Когда нету возможностей
И все говорят одно и тоже
Проявить себя я не могу
Видимо наступает апатия
Мечта моя угасла
Как спичка погасла на столе