Утро на даче

Куртова Ольга
Утром смотрим мы в окошко
Там туман укрыл дорожку,
На траве блестит роса,
Радует рассвет глаза.

Воздух свежий и манящий
Организм от сна бодрящий.
Двери дачи отворяем
Из тепла в него ныряем.

Проложив дорогу в лето
Дожидаемся рассвета.
Холодно. Свежо. Краса -
Расцветают небеса!

Солнце осветило ели,
Птички песенки запели,
И на завтрак, по дорожке,
К нам спешат чужие кошки.