крепость души моей

Савитков Алексей Фдуч
В бескрайней степи крепость есть над курганом,
Пески омывают могучие стены,
Все в сколах и нету числа этим ранам,
Но крепость стоит! кровь несется по венам.

Врагов очень много, сильны и уперты,
И сыпятся камни на крепость ту градом,
Сломить, разорвать и разрушить все к черту,
Но крепость сражается не за награды!

Сперва штурмовало безмолвно молчанье,
И равнодушие шагало с ней рядом,
Потом уже холод, потеря, отчаянье,
Но крепость стоит! Под атак этих градом.

Плотнее сомкнуться защитники строем,
Атаки врагов отбивая как прежде,
Защитников мало... всего только трое.
То вера моя и любовь и надежда.

И крепость стоит неприступной твердыней,
Покуда в груди не погас огонечек,
Спасти его чтобы навеки, отныне,
Всего одно слово, скажи мне дружочек.

30.01.2016