Прощальное

Новикова Светлана
С меня достаточно. Довольно.
Наелась досыта, что аж тошнит.
Моей душе с тобою слишком больно.
Рыдает. Ноет. И по ночам не спит.

Ты говоришь я блажь и нежность,
А что ж тогда не бережёшь?
Ведь я за правду и за верность,
А ты всё время предаёшь.