О слепых

Фёдор Мак
  Когда у него раскрылись глаза, он прежде всего увидел, что другие - слепы.
                «Все не так, как вы думаете!»
                Он с пылом стал просвещать других,
            горячо убеждать их в истинности своего видения...
                «Я же вижу!»
                Ему не верили.
                Не могли представить, что такое свет.
                «Вот еще один заблудший», - считали слепые.