Зачем расстались ты и я?

Эрика Рой
Твои пушистые ресницы
Твои зеленые глаза
Еще мне долго будут сниться
Я не смогу забыть тебя
Зачем придуманы дороги,
Машины , самолеты , поезда ?
Разлука, слезы и тревоги..
Зачем расстались ты и я ?
Ты помнишь, стоя на перроне ,
Ты мне сказал " ты только жди "
Пропали люди, поезд и вагоны..
Остались только я и ты...
Ты посмотрел в мои глаза
И нежно взял меня за плечи
Ты улыбнулся и сказал
" Я буду любить вечно ! "
Я помню это , как сейчас
И буду помнить я всегда
Поцеловал меня ты в первый в жизни раз
И я заплакала тогда....
От счастья , горя и любви
Я не смогла себя сдержать
Зачем расстались я и ты ?
И до сих пор мне не понять.....