Не буду

Маргарита Дутлова
Я не хочу в это верить,
И не хочу принимать,
Жизнь-это целость,
А у меня накал.
СУдим порой неправду,
Тихо там, где темно,
Ищем какую-то славу,
Ну, а мне все равно.
Было на равных как-то,
Хотелось понять зачем,
Место другое на карте –
И нет никаких проблем.
Но я не хочу в это верить,
И не хочу принимать,
Я не согласна буду,
Пора что-то менять.