шумит моря волна...

Екатерина Передереева
шумит моря волна у меня в голове,
слышу я наяву иль в мечтаниях?
Я не очень боюсь состояний таких
человек я особый,
на голову творческий...

То тепло мне , то жарко
от эмоций в груди.
То плясать меня тянет,
то песню петь.

Я скажу своим близким
"Покой нужен мне"

Что ж волна?
Так волна.
Изольётся пусть кисточкой....