и сквозь века, и сквозь столетия

Валерий Борозняк
и сквозь века,и сквозь столетия,
сквозь тусклость неба-горизонт.
я вас прошу,вы мне поверьте,
нет,я увы, уже не тот.

да,я обманут,я забыт,
хотя надеялся и верил.
случайно я хотел любить,
и мимолетом слушать пенье.

увы родная я не тот,
не то счастливое мгновение.
что вот с надеждой горизонт,
перешагнет через терпенье.