***

Гардарик
И духом, и сном, и покоем
Мой пасмурный мир посещён,
И хвойным, ветвистым покровом
С вершины до дна осенён.

И мягко по долу ступая,
Вхожу и внимаю ему;
В лесной глубине замирает
Движение в тихую тьму.





26-31.1.2016