Ключи от сердца твоего!

Светлана Полежаева 2
Я Открою дверь,
Не запирай!
Я этап пройду поверь,
Мне ты доверяй!

Догорит огарок свечи,
И я во тьме.
Дай!от сердца ключи,
Я нужна тебе.

В стакане плещется вода,
Я её допью.
Я тебя всегда,
Люблю.