Стих Из за неё А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Из за неё"(А.С Молодов)
Осколок льда в сердце сидит
Сердце болит
Жжёт и болит
Оно страдает
Любовь играет в нём
А боль разлуки
Из за неё
Всё из за неё
Не знаю как 
Сделать  мне так
Что бы погасить боль
Это не просто так
Я потерял, то чем дорожил
У меня уже не та роль
Роль глупого парня
Что верил тебе во всём
И глупый парень поплатился
Стал для тебя полным нулём
Проходишь мимо
Не смотришь  в глаза
Ты ушла, и сердце бросила навсегда
Покинула сердце и предала мою любовь
Прощай из-за тебя внутри только боль.