Твой свет

Дождь Дождь
Я связан чувствами, любя,
Как поводком тугим,
Нет никого милей тебя
И мне не стать другим.

Сквозь расстоянье и миры
Ищу знакомый след,
Ты знаешь правила игры
И зажигаешь свет.

Твоя свеча, словно маяк,
Указывает путь,
Мне говорит, что ты моя,
И просит – не забудь.

Я не сдаюсь, ищу тебя
И верю, что найду.
Ночь темнотой молчит, слепя,
Зову тебя в бреду.

Свечу в светильнике меняй
И не хандри, пей чай,
Пожалуйста, дождись меня.
И свет не выключай.