За периметром

Карина Броск
За пери..метром город..
из чистого молчания, стрекоз,
света и камней, подброшенных
на спор.. я вхожу в его окна, вы..
крашиваю его небо в желтый...
камни падают, разбегаются
птицами.. небесно-голубыми,
как вода в холодных реках..
говорить не хочется, да и не
с кем.. любуюсь лианами ..
облаков.. вдруг откуда ни
возмись в грудь.. с ног сбивая.. -
 голо...с.. силы рукотворной...
слышишь меня!? ты слышишь!?
да!? это ты!?... почему именно
здесь.. голос, взглянув в.. глаза
ответила: потому что отовсюду
убегала ты.. только здесь я могу..
и продолжила...

это была душа, уставшая от ..
железных замков, цепей обязательств
и вечных "не сейчас"..

остановите!!сь  услышьте свою, возможно
ей есть, о чем поведать и показать вам..