А за окошком жизнь..

Наталья Полковникова
Решила как то кактус гладиолусу писать,
Задумалась и что то загрустила,
А вдруг он там с ромашками любит погулять,
А кактус то колючкой не манила,
И так в горшочке грустно проводила,
Все времена и дни перед окном,
На подоконнике слезами исходила,
И думала о цветике своем..