Стих Любовь моя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь моя"(А.С Молодов)
Я не хочу тебя терять
Хочу лишь я тебя обнять
Поцеловать, не отпускать
Мгновения те не пропускать
И в них с тобой всегда вдвоем
Вперед идём
Держась идём
Люблю тебя всем сердцем я
Ты для меня любовь моя
Не отпущу тебя я никогда
Люблю тебя любовь моя.