Снег пушистый...

Людмила Кочегарова
             Елена Хапугина "Зима в деревне"
             http://www.stihi.ru/2016/01/31/11719

            "На деревню неслышно спустилась Зима,
             Воздух свежий морозом пьянит.
             Белоснежно  укутал накидкой  дома,
             Околдована сказкою, спит."


Снег пушистый на землю так плавно ложится,
Словно белая лебедь кружит в облаках.
Пусть во снах, эта сказка мне снова приснится...
Чтобы лебедью я закружила в мечтах.

А могу полетать в небесах соколицей,
Рядом с соколом верным, надёжным моим.
Покружу над огромною нашей землицей...
Так привольно на небе свободном двоим.

          31.01.16