Не торопитесь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Когда уходит в небо человек
И небо принимает человека,
Он непременно встретит там коллег,
Поскольку, он идёт к своим коллегам...

Художников, художники встречают,
Поэтов, с нетерпеньем ждут поэты,
За музыкантов, музыканты отвечают
И всем хватает места в небе этом.

Я тоже уходил - никто не встретил.
И я вернулся с неба, чтобы жить!
И все мои следы запутал ветер.
Не торопитесь в небо уходить.