Дыхание

Светлана Чащина
Ты- моё прерванное дыхание....
И хватаясь за раненный воздух,
Я теряю немое сознание.
Оказалось бывает поздно.
Кислород отключили.
За неуплату.
И сказали,мол сроки и пени.
Не успели до нужной им даты.
Может быть от собственной лени?
Ты- моё прерванное дыхание....
Кислород как предлог,
Чтоб остаться с тобою.
И теряя немое сознание,
Сотый раз я прощаюсь с тобою...
И кричу, про долги, за те годы,что ты не со мною...
Я кричу...Ты останешься рядом?
Может все же не поздно?
Стать той спайкой, что дана же была судьбою....
Кислород отключили....
За неуплату...
И сказали,мол сроки и пени.
Не успели до нужной им даты.
Так давай же однажды успеем!!!
Кислород подключили....