Я без тебя скучаю Муз. исп. Виктор Воронцов

Вера Абрамова -Носкова

Ты радость и отрада,
Мне без тебя не надо,
Мне без тебя ни надо
Не надо ничего.

Я без тебя скучаю,
Скучаю, скучаю.
Я без тебя,  скучаю,
С тобой мне хорошо!

Ты солнца свет в окошке,
Тепло в моей ладошке.
Тепло в моей ладошке,
Ты тёплый летний дождь.

Я без тебя,  скучаю,
Скучаю, скучаю.
Тебя, мой милый ангел,
Милее не найдёшь.

Ты ветерок весенний,
Ты жёлтый лист осенний,
Нет никаких сомнений,
Ты для меня живёшь.

Я без тебя скучаю,
Скучаю, скучаю.
Я без тебя скучаю
И жду, когда придёшь.

Ты веточка мимозы,
На небе светят звёзды,
На небе светят звёзды,
Все звёзды для тебя!

Я без тебя скучаю,
Скучаю, скучаю.
Без твоего я взгляда,
Не проживу и дня.

Я без тебя скучаю,
Скучаю, скучаю.
Без твоего я взгляда,
Не проживу и дня.