Маленький грустный слоник

Радиус Действия
Маленький грустный слоник ходит по городу,
Маленький грустный слоник считает шаги,
Грустному слонику очень хочется нового,
Слонику как никогда друзья нужны.

Вот он, сидит один на раннем сеансе,
Ждет, что с экрана сойдет на него благодать,
Сердце открыто, сердце давно нараспашку,
Только другие слоны перестали его замечать.

Ведь, на маленьких дверках нет никакого номера,
Только "Добро пожаловать! Я вам рад".
Маленький слоник опять блуждает по комнате,
Думает, как изменить неприметный фасад.

Столько слонов в этом мире, больше, чем песен!
И каждому необходим свой собрат,
Чтобы невзгоды и радость встречали вместе,
Чтобы разбитые блюдца помог собрать.

Маленький грустный слоник стоит на крыше,
Слонику очень нравится этот вид.
Слонику странно, что здесь никто не слышит,
Как ветер носит пески вековых пирамид.

Маленький глупенький слоник,
Когда ты поймешь?!
Слоник! Иди-ка домой.
Скоро дождь.