Как тебя называть

Ольга Соколова 14
Деревенский мужик,
Как тебя называть?
Каменеет язык,
Никто величать
Тебя не привык.
Много грамот
Висит на стене
В покосившейся
И ветхой избе.
Уж нет силы
в ногах
За сердце держит
родная земля.
Тогда буду
Тебя величать!
И с гордостью имя
Твоё повторять.