Хитрым посвящается

Максим Медведев 2
Если б знать, где упасть, да убиться
Я бы там не летел кувырком
Если б знать, где разборке случиться –
-переждал бы за теплым углом

Будто метки на хоженых тропах
Кто-то спутал всесильной рукой…
Ведь на каждую хитрую ж…пу
у Создателя – штука с резьбой!