Ты вошел в мою жизнь, как надежда

Эрика Рой
Ты вошел в мою жизнь, как надежда
И откуда ты взялся такой ?
Ты разрушил все ,что я прежде
Называла своею мечтой
В мое сердце вложил ты грезы
И заставил любить на всегда
Только вот теперь мои слезы -
Не простят тебя никогда
Ты был нежным в тот летний вечер
Мне тепло твоих рук не забыть
Ты был лучшим мужчиной на свете
Научи, как тебя разлюбить !
Может быть ты все еще любишь ?
И любовь в твоем сердце жива ?
Так зачем терзаешь и губишь !....
Нет ! Я опять не права ...
Ты меня бросил, ты ушел навсегда
Как же больно все это принять
Я одна...И уже никогда
Боль души моей не унять ....