Рецепт лечения травами детского невроза

Николай Коротких
В лечебных травах не сомневается и скептик.
Старинные рецепты трав, конечно, справедливы.
Трава и депрессант, и седатив, и антисептик.
Неврозы детские излечит навсегда пучок  крапивы...