Осенью

Ксения Миль
Эта осень - совсем не моя.
Она сама себе, я - сама.
Мы просто вместе, бывает, идем.
Мы вместе маршрутку "десятую" ждем.
Мы с ней не спеша наблюдаем людей,
Встречаем ветра, провожаем дожди,
Отдельно смеемся, но вместе грустим,
На лавках Бродвея с ней вместе сидим.
Обеих замучила нас с ней тоска,
А осень сама себе, я - сама...