***

Авигея 7
Этот курсор в своих рамках разумного
Загоняет в вечность
И кто-то взрослеет на книгах, а в ком-то бесчеловечность
Учись забывать и не верить нашим бредовым снам
И я говорю тебе что
- Меня снова тащат на исповедь к этим гребанным докторам
И ты отвечаешь
- Ты выдержишь, хватит сил.
За нас нашу жизнь написать - не хватит чернил.
Оловяным солдатом стойким шагай по улицам.
Ты же знаешь это не я, а судьба - разлучница.