Подражая Есенину

Илья Петровский
Не дай Бог умереть от трусости,
Когда ведут на расстрел,
А также от чьей-нибудь глупости
Иль от больных женских тел.

От водки, за здравие  питую,
которая  день ото дня
(эх, жалко ее пролитую)
губит тихонько меня.