Не скроют бури и метели

Людмила Дзвонок
Мечтаю я, мечтою и живу,
Тем днём, где я с Любовью встречусь.
И не тону нисколько, на плаву,
В дороге я нигде не покалечусь!

Спасибо, Боже мой, за те сады,
Которые встречаю на дороге,
Когда нет рядом – есть Твои следы,
Чтоб направляла правильно я ноги.

Вот и иду, неспешно, но иду,
И верю, что сегодня ближе к цели,
Любовь моя всё время на виду,
Её не скроют бури и метели!
                31.01.2016