Я бы хотела быть человеком

Л-Луна
Я бы хотела быть человеком,
Живущим в чужой голове,
Каждую ночь, открывая моменты,
Не говорить о себе.

Я бы хотела быть человеком
С талантом или умом,
Знать все вопросы
или ответы,
Не приводить чужих в дом.

Я бы хотела быть человеком,
Что страстно влюблён в жизнь.
С безумством в глазах ожидая
лето,
Ненастье мечтой окружить.

Я бы хотела быть Человеком,
Способным мир изменить,
Не ограничиться лишь полувеком
И научиться любить.