Маг хочет так

Вячеслав Флауроси
- Значит ли это, что темы исчерпаны?
- Да никогда. Прибывают опять.
- Тоже подобные, все исковерканы?
- Как же иначе. Если искать
В мире астральном, то так и бывает.
Ты попросил, и со временем – вот!
- Когда обнаружат и растерзают?
- Да никогда. Ведь заклятием рот
Будет захлопнут. Чего побледнел?
Практика старая, не сочиняю.

Тот отстраняется (перехотел).

- Что ты пугаешься? Повелеваю
Многим, они все похожи на нас.
Только не люди. На это есть время.

Кровью заплыл в напряжении глаз,
Воля от мага – то тяжкое бремя.
Пусть несерьёзен, всё в игры играет,
Цели скрывая: призвать несусветное
В наш мир, людской. Это позабирает
Жизни и души, потоки несметные…