Поранить можно ими и убить...

Владимир Чивиленко
Не так страшна колючка, как заноза,
Легко вонзить, но трудно извлекать.
Не сахар сладок, а сладка глюкоза,
Если его водой не разбавлять.
Не страшен тучи гром, а молний стрелы,
Они его всегда опередят.
Не так страшны законы, как пробелы,
Если их можно казусами звать.
Не так страшны слова, как их значенья,
Поранить ими можно и убить,
Не так важна обида, как прощенье,
Простившая душа не так болит.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114011511878