Жизнь коротка

Ада Боровицкая
Жизнь коротка и  ,как мгновение,
Летит и в вечность ускользает.
И   не  всегда есть терпение,
Не каждый миг жизни замечает.

Как   много    молодых уходит,
Талантливых и всеми любимых.
Беспечность  их от нас уводит
И ,даже,умных и очень сильных.

Всем нам от бога жизнь дана,
На сколько будет длинна она
Зависит только от нас с вами,
С  какими   будете  друзьями.

Как проживёте  вы  свой  век,
На сколько счастлив человек.
На сколько в жизни он устроен,
Сколько в нём есть силы воли!
Ада Боровицкая