Напоминание

Велена Аграновская
Нет сотовой связи на глубине,
И не берут телефоны сигнал.
Красиво курсируют рыбы в воде,
Летя, как журавли, среди скал.

И каждый момент - словно Вечности срез
Под разным углом подставляет свой бок.
Над ним Достоевский бы плакать полез.
Над ним Рафаэль колдовал б сколько смог.

А ты обещал мне рисунок. И вот,
Наглея, напомнить хочу обещанье!
Возможно, что ручка и рваный блокнот
В глубинах уместны.