Всего три слова

Шапиро Елизавета
Я тебя люблю
Порой эти слова мы произносим
Я тебя люблю
И в замен мы ничего не просим

Какая скрывается сила, скажите,
Под тремя заветными словами?
Страсть ли это или дружба, быстрей решите
Гадать и рассуждать можно часами

Да что там часами?
Гадами, столетиями, ещё какими!
Люди вечно меняются ролями
И разбрасываются словами, именно такими

Посветили словам этим целые сутки
Сколько влюблённых видим повсюду
А я, накрашу красным губки
И думать о любви не буду

Я тебя люблю
Тяжело произносить слова столь важные
Я тебя люблю
Все получится, мы же все бесстрашные


31.01.16