***

Эрика Рой
Бьется море о скалы,
Будто ищет нам слово,
Чтоб сказать что не правы
Мы с тобой были оба...
Прихожу я на берег
На песке лишь мой след..
Мы с тобой не сумели
Сохранить счастья свет..
За мечтой не угнаться
Как волне за волной..
Мы сумели расстаться -
Значит путь наш такой
Бьется море о скалы ,
Набегает на берег волна
Вспоминаю я снова о прошлом
От которого нет и следа...