relax

Сергей Кораблев
Задержался у зеркала..-"стройный"вид
Я сегодня очнулся неведомо где
Долго рыскал впотьмах, дышал в кредит
И незнаю в какой нахожусь среде..
Под откос ушел давеча,как состав..
Помню вечер,однако не помню ночь
Ощущенье,  что где-то,я был не прав
И возможно звонила в больницы дочь
Ведь ей очень известен
 мой чудный нрав
Амплитуды движений, набор идей
Я незнаю значенья словечку-"драйв",
По мне главное в целом,чтоб
 все о'к
Да,был качественным  алкоголь..
Окружение верно,подстать ему
Вроде цел,но сильна головная боль..
-Что за фортель..-"релакс"?!
Ну-ну...