90 Улыбаясь ночь искрится тишиной... 010216 солова

Солова
Улыбаясь, ночь искрится тишиной.
Звёзд мерцание рисуют образ твой...
Накрывает чувств, щемящих, красота
Очень жаль, что Ты сегодня, не пришла...

Листопадом, закружило жизни дни. 
Ты в в глаза мои, как в зеркало, взгляни...
И увидишь синеву, покой, родной 
Очень жаль, что Ты сегодня, не со мной...

Счастливые, минуты сбереги.
Теплом своей вздыхающей груди...
Почувствуй жизни, праздной пустоту
Пойми, с тобою, я нисколько, не шучу...

Неслышными, словами прошепчу:
Быть может, зря, я всё, в себе храню...
Я так хочу, услышать голос твой
Как жаль, что я сегодня, не с тобой...