Мёд и соль

Алексей Дыгай
Мёд и соль, никто не сообщил пароль, мёд и соль.
Мёд и соль,  наша главная роль, мёд и соль.
Когда некого будет ждать, когда нет сил больше любить.
Мёд и соль.
 
Тут иначе не бывает нас то строят то ломают,
Бегом заколдован круг нас задушат сплетения рук.
В хрустальном городе стонут от ласки, но не хотят снимать эти маски,
Не надо так смотреть на меня пепел стирает черты лица.
Медленно уходя ко дну, я в это сыграть не смогу.
Последней каплей дождя разбей меня о лезвие ножа.
Звезды сыпятся на плечи может быть тут станет легче
Иногда к стене прижмет, всегда поможет соль и мёд.

Мёд и соль это то, что мы возьмем
Мёд и соль это, что мы споём.
Когда некого будет ждать, когда нет сил больше любить.
Мёд и соль

Окружены пустым стеклом, тень поджидает за углом
Цепляясь когтями в бетон тянет в общий загон.
Мы видим звезды, а звезды нас,
Нам плевать на звезды, а звездам на нас.
В этой связи нет страшнее тебя
Режешь на сотню частей сам себя.
Не узнаёшь когда сходишь с ума, расправляешь крылья у окна.
А пока остается нам... соль и мед не всем по зубам.

Соль и мёд как на воде мертвый лед, соль и мёд.
Соль и мед нас когда-нибудь спасёт, соль и мёд.
Когда нечего будет ждать, когда некого будет любить.
Соль и мёд.