Смысл

Мила Мезенцева
Возвращаться к себе,
приближаясь к своим истокам.
Быть на грани разума
и души.
Оставаться тьмой,
в центре которой
светом
сознание высшего Я
зажечься звездой
спешит...
Ибо свет без мглы
не имеет в сущности смысла,
смерть переходит в жизни
спиралевидный виток.
И только Любовь остаётся
священной искрой
всех путешествий
в наслоении
сотен тысяч
иных миров.