супергерой ложится спать

Кукушкина Анна
любовь - существо,
кровожадное существо.

его укусы нельзя лечить.
его натурой нельзя дышать.

его естество - учить.
метод его - лишать.

Хариты, кормите Амура.
кормите, как на убой.

пусть этот наглый лжец
превратится в жир.

я хочу быть с тобой,
у меня словно пять сердец

и столько же будет дыр.

...

прилетай ко мне, я одна
не выстою в этой схватке,
как бы сильно я не хотела.

прилетай ко мне до темна,
до рывка и до мертвой хватки -

существо на меня взревело

и тело вон прочь из строя.

...

но сердце супергероя -
ржавая пружина.

супергерой не пойдет
никого искать.


супергерой допивает джин.

и ложится

спать.