Осень к нам стучится

Валентин Штеппа
Осень к нам стучится,
Дождиком в окошко
И мне сразу хочется,
Погрустить немножко.

Вижу листик с тополя,
Побледнел и пожелтел
И на черные поля,
Неохотно полетел.

И деревья стало жалко,
Стоят голыми совсем,
Хоть и летом очень жарко,
Веселей все ж было всем.