***

Владимир Лямец
Какой позор,я за него краснею
Ведь невозможно так с листа читать
Хозяин обещал кормить сытнее
Но толком нот не может написать.


Не указал ни тактов,ни репризы
На нотном стане полный балаган
А если хочет для друзей сюрприза
То лучше кролику пусть купит барабан.