Анжелика и Король

Тиа Мелик
Оседлав свой зелёный троллейбус
И с  конечной Арбатской  - в аллюр,
Водитель  Надюшка  Сергеева
Выходит в десятый маршрут.

И не знают её пассажиры,
Что, проехав едва по кольцу,
Переходит он грань измерений,
Легко занавеской взмахнув.

Это там она Надька  Сергеева,
Ну а здесь-   Анжелик де Плесси,
Это там ей –«вынь уши из плейера»
Ну а здесь  всё – « пардон и мерси».

Это там бутерброды и кофе
И водилы  на проходной,
А в Версале бриллианты и розы
Присылает  влюблённый король.