Паутина!

Светлана Полежаева 2
Окутал ты меня сетями,
Словно бес ночной!
Что же было между нами?
Под тусклою луной!

Я запуталась в сетях.
Словно паутина.
Счастье блеск в твоих глазах,
Дорогой,любимый.

И меня ты не отпустишь,
Крепко я попалась.
Меня ты не упустишь,
Я наверно испугалась!