Кровью одной..

Алиса Олишевец
Кровью одной, духом,
Мы рождены Тьмою,
Слышим одним слухом
И на луну воем.
Рядом, дыша в спину,
В чёрном всегда одеты,
Вместе кладём мины,
Вместе храним секреты.
Вместе уходим ночью,
Смотрим в чужие души,
Свяжем одну прочно
И до утра душим..